Tiempos inciertos. Democracia, libertad y derechos humanos en el siglo XXI - George Soros
Marco conceptual. Pensamiento y realidad. El significado de la sociedad abierta. El momento actual de la historia. ¿Qué falla en Estados Unidos?. Una sociedad despreocupada. ¿Qué falla en el orden mundial?. Explorando las alternativas. La crisis energética global.