Administración - Mary Coulter
Introducción a la administración y las organizaciones. Historia de la administración. La cultura organizacional y el entorno. La administración en un entorno global. Responsabilidad social y ética administrativa. Los gerentes como tomadores de decisiones. Fundamentos de la planeación. Administración estratégica. Estructura y diseño organizacional. Administración de recursos humanos. Manejo d equipos. Manejo del cambio y la innovación. Como entender el comportamiento individual. Los gerentes y la comunicación. Como motivar a los empleados. Los gerentes como líderes. Introducción al control. Administración de operaciones.