Administración - Michael A. Hitt
Introducción. Administración del cambio. Evaluación de los ambientes externos. Administración en los diferentes contextos culturales. Ética y responsabilidad social. Administración estratégica. Estructura y diseño organizacionales. Planeación. Toma de decisiones individual y en grupo. Liderazgo 1: conceptos y procesos básicos. Liderazgo 2: enfoques y consideraciones. Motivación. Grupos y equipos. Comunicación y negociación. Administración de recursos humanos. Control. Desarrollo y transformación organizacional.