Frustración democrática y corrupción en el Perú. - Hector, 1928 - Vargas Haya
28 de Julio de 1985. 1985-1987 El fondo monetario internacional. Balance de una desilución. Haya de la Torre fue traicionado. Estatificación de la banca. La revolución que no se hizo. La revolución moral. La revolución agraria Antesala al triunfo aprista. Turno de Fujimori