Clínicas obstétricas y ginecológicas de Norteamérica: El cáncer que complica el embarazo - Kimberly K. Leslie
Neoplasia cervical que complica el embarazo. Cáncer de mama y embarazo. Melanoma maligno en el embarazo. Masas anexiales malignas en el embarazo. Neoplasias hematológicas durante el embarazo. Enfermedad trofoblástica gestacional: tratamiento de los casos con niveles bajos persistentes de gonadotropina coriónica humana. Fármacos quimioterápicos durante el embarazo. Cáncer gastrointestinal, pancreático y hepático durante el embarazo. Coriocarcinoma y enfermedad trofoblástica gestacional.