La bolsa de valores de Lima 140 años de historia = The Lima stock exchange 140 years of history - Margarita Giesecke Sara-Lafose
La bolsa de valores de Lima. Historia de las bolsas mundiales. La economia del Peru y la bolsa de Lima.