Formulación y evaluación de planes de negocio - Carlos Julio Galindo Ruiz
Marco teórico: histórico, referencia y conceptual. Plan de marketing. Distribución de planta. Producción-servuccion. Estructura organizacional y legal. Evaluación financiera. Riesgo-proyectos y planes de negocios. Plan de exportación. Responsabilidad social y ambiental de los proyectos. Muebles y sillas "HONDA". Plan de marketing. Distribución de planta. Producción. Estructura organizacional. Estructura financiera. Lavandería "THE BEST". Plan de marketing. Distribución de planta. Servuccion. Estructura organizacional. Estructura financiera.