El manual merck de diagnóstico y tratamiento - Mark, ed. Beers
v1. Alteraciones de la nutrición. Enfermedades musculoesqueléticas y del tejido conjuntivo. Trastornos dermatológicos. Trastornos Psiquiátricos. Trastornos causados por agentes físicos. v2. Aproximación al paciente neurólogo. Función y disfunción de los lóbulos cerebrales. Enfermedad cerebrovascular. Trastornos del movimiento. Trastornos musculares.