Claves para interpretar el mundo andino. - Sperandeo, Sebastiano
Las versiones de los vencedores. Los andes en el espacio. Domesticación de la naturaleza. Los andes en el tiempo. Domesticación de las relaciones sociales. Los sistemas de equilibrio: la moral y la salud.