Multiculturalidad y constitución: El caso de la justicia comunal Aguaruna en el Alto Marañón - Antonio Peña Diaz
Presentación. Estudios Preliminares: La agencia multicultural: Problemas inconclusos en el Siglo XXI. Informes: La Justicia comunal aguaruna en el Alto Marañón. Reglamento de administración de justicia nativa. Reglamentos interno de convivencia en la comunidad de Yamayakat. Transcripción del libro de actas de solución de denuncias del jefe de justicia Aguaruna. Versión escaneada del libro de actas de solución de denuncias de jefe de justicia Aguaruna(años 2008-2009)