Reforma Judicial: Evaluaciún y perspectivas de desarrollo - David Pezúa Vivanco
1. Marco conceptual sobre reforma del poder judicial: Evaluación y perspectivas de desarrollo. 2. Reformas judicial: Evaluación y perspectivas de desarrollo. Síntesis de la exposición de cada presidente de corte superior de justicia de la república. 3. Apreciación final del evento reforma del poder judicial: Evaluación y perspectivas de desarrollo. Pronunciamiento de presidentes de corte. Objetivos del evento. Programa.