El Hobbit - John Ronald Reulen Tolkien
Una tertulia inesperada. Carnero asado. Un breve descanso. Sobre la colina y bajo la colina. De la sartén al fuego. Extraños aposentos. Moscas y arañas. Barriles de contrabando. Una cálida bienvenida. En el umbral. Información secreta. Nadie en casa. Fuego y agua. El encuentro de las nubes. Un ladrón en la noche. Las nubes estallan. El viaje de vuelta. La última jornada.