Estadística en los negocios - Ken Black
Introducción a la estadística. Tablas y gráficas. Estadística descriptiva. Probabilidad. Distribuciones discretas. Distribuciones continuas. Muestreo y distribuciones muestrales. Inferencia estadística: estimación para poblaciones individuales. Inferencia estadística: prueba de hipótesis para una población. Inferencia estadística acerca de dos poblaciones. Análisis de varianza y diseño de experimentos. Análisis de datos categóricos. Análisis de regresión simple. Análisis de regresión múltiple. Construcción de modelos de regresión múltiple. Pronostico de series de tiempo y números índice. Estadísticas no paramétricas. Control estadístico de calidad.