Moral para intelectuales - Carlos Vaz Ferreira (Biblioteca Contemporánea;167)
Deber de cultura en los estudiantes. Moral de las distintas profesiones intelectuales. A propósito de patrias y patriotismo. Progresistas y retardatarios. Psicología de la conciencia moral.