Las siete leyes espirituales del exito; una guia practica para la realizacion de sus sueños.
La ley de la potencialidad pura. La ley de la entrega. La ley del karma o de la causalidad. La ley del minimo esfuerzo. La ley de la intencion y del deseo. La ley del desapego. La ley del Dharma o el proposito en la vida.