Poesía completa. - Silva Santisteban, Ricardo
t.1 Poemas juveniles y de circunstancias. Primeras versiones de los Heraldos Negros. Los Heraldos Negros. Documentos--t.2 Trilce. Apéndice. Documentos--t.3 Poemas 1923-1938. Manuscritos. Documentos--t.4 España aparta de mí este cáliz (en sus dos versiones). Manuscritos. Documentos. Ecos de la muerte de César Vallejo. Bibliografía.