Poemas completos - Ricardo, ed. González Vigil
Poemas juveniles no incluídos en los Heraldos Negros. Los Heraldos Negros. Plafones ágiles. Buzos. De la tierra. Nostalgias imperiales. Truenos. Canciones del hogar. Trilce. Poemas humanos. España aparta de mí este calíz.