Historia de la crisis mundial : Conferencias (años 1923 y 1924) - José Carlos, 1894 - 1930 Mariátegui (Obras completas. Biblioteca Amauta ; 8)
Incluye veinticinco años de sucesos extranjeros. Índice onomástico.