La novela y la vida :Siegfried y el profesor Canella - José Carlos, 1894 - 1930 Mariátegui (Obras completas. Biblioteca Amauta ; 4)
La novela y la vida. Ensayos sintéticos. Reportajes y encuestas. Tres opiniones sobre la "novela y la vida".