Arequipa: espíritu y materia, estampas folklóricas - Manuel Zevallos Vera
Hombre y tierra-- El yaraví-- La picantería-- Los carnavales-- Pascua florida-- Romería a Chapi-- La adoración de la cruz-- Arequipa en el corazón i en la mirada-- Primavera del pueblo-- Todos santos i el bautizo de guaguas.