Cuentos Completos - Edgardo Rivera Martínez
Ángel de Ocongate. Azurita. El Unicornio. Historia de Cifar y de Camilo. Atenea en los Barrios Altos. Leda en el desierto. Enunciación. El Paleógrafo y la tesis. Un hombre sin pies ni cabeza.