Mitos del derrumbe del socialismo soviético en la ideología neoliberal - Camilo Valqui Cachi
Una aproximación crítica al Fetichismo Neoliberal. Claves de la Ideología Neoliberal: Dialéctica en América Latina. Crítica de la Recepción Neoliberal del colapso del Socialismo Soviético. Libertad e Historia en la Epistemología Neoliberal. El mito neoliberal del capital eterno. Crítica de la valoración neoliberal del derrumbe del socialismo soviético. Carlos Marx, el socialismo soviético y los mitos neoliberales. Carlos Marx, la revolución y el socialismo en el siglo XXI.