Compendio estadístico de prevención y atención de desastres 2007
Prevención. Capacitación. Logística. Emergencias 2007. Desastres 2007 - sismo del 15 de agosto. Series cronológicas - periodo 2003 -2007. Acciones de defensa civil del SINADECI. Otras estadísticas 2007.