Las huellas del aura: La poética de J.E. Eielson - Camilo, 1965- Fernández Cozman
La crítica y la poesía de Eileson. La concepción de la poesía a través de los artículos y declaraciones de Eielson. Las figuras del discurso y el ritmo. De las figuras del discurso al sentido.