Compendio estadístico de prevención y atención de desastres 2009
Emergencias a nivel nacional 2009. Ayuda humanitaria 2009. Participación del SINADECI 2009. Acciones de prevención 2009. Otras estadísticas 2009. Series cronológicas al 2009. Grandes desastres en el Perú. Legislación vigente sobre defensa civil.