No me esperen en abril - Alfredo Bryce Echenique (Serie del Río hablador)
Conversaciones de señorones. Los futuros dirigentes de la Patria. Las inquietudes de un ex brigadier distraído. Déjame que te cuente limeño. Con su inmensa fortuna.