Antología de los ganadores y finalistas de la X Bienal de Poesía "Premio Cope 2001"
Psychoforaja-- La virgen negra-- De la soledad, el misterio, el gozo y la agonía-- Pica-pica-- Una onza de gongorismos/algunos pájaros-- Desequilibrios-- Retorno- Mares-- Pasajero del silencio-- Alas de minotauro-- Vaso de cristal.