Las empresas publicas en el Perú - Alfred H. Saulniers
1. Más allá del control gerencial: Enfoques sistémico de las empresas publicas del Perú. 2. Comentarios a los documentos de Alfred H. Saulniers. 3. Tulio de Andrade. El rol empresarial del estado. 4. Felipe Ortíz de Zevallos M. La actividad empresarial del estado peruano. 5. Rodrigo Cepeda. Sistema peruano de empresas públicas. Necesidades de cambio y conceptos para su reorganización. Los casos de pescaperu y CPV. 6.Decreto legislativo Nº 216. 7. Anexo.