Panorama y tendencias del Teatro Peruano - Carmela Sotomayor Roggero
Juan Ríos. Hernando Cortés. Gregor Díaz. Delfina Paredes. Victor Zavala Cataño. Luis Alvarez. Reynaldo D'Amore. Hudson Valdivia. Ernesto Raéz. Aurora Colina. Creación de la Escuela Nacional de Arte Dramático. Alfredo Ormeño. Rafael Hernandez. Programa Oficiales del T.U.C