El planificador para líderes: Una guía activa que le permitirá lograr su mejor desempeño personal. - Barry Z. Posner
Como emplear este planificador. Selección de su mejor proyecto personal. Como abordar los desafíos del proceso. Como inspirar una visión compartida. Como posibilitar que los demás actúen. Trazado del camino. Brindar aliento. Diseño de su mejor plan personal. Reflexión sobre su mejor plan personal.