Actividades con paracaídas: Un completo programa de movimientos con el paracaídas para educación primaria y secundaria. - Ron French
Beneficios de las actividades con el paracaídas. Terminología básica con el paracaídas. Seleccionando las actividades apropiadas. Actividades de fuerza máxima y fuerza-resistencia. Actividades de flexibilidad. Actividades de resistencia cardiorrespiratoria. Percepción corporal actividades de equilibrio. Actividades de agilidad. Actividades de habilidad con el balón. Juegos. Danza. Ritmos fundamentales. Ritmos creativos. Ritmos cantados. Danzas folklóricas. Actividades académicas.