Descentralismo y democracia - Baltazar Caravedo Molinari
El libro Descentralismo y democracia es un intento de analizar las políticas sobre descentralizacion en el Perú en el siglo XX y los debates que las precedieron. Asimismo, constituye una suerte de balance acerca de los límites ue, en el contexto económico nacional, tienen propuestas de esta naturaleza.