Clásicos españoles sopena (Biblioteca Selecta de la literatura)
Anónimo : Poema de Mio Cid. La Vida de Lazarillo de Tormes. Francisco de Quevedo : Historia de la vida del Buscón. Mateo alemán. Guzman de Alfarache. Miguel de Cervantes : Novelas. Felix Lope de Vega : Fuenteovejuna. Pedro Calderón de la Barca : La vida es sueño. Leandro Fernández de Moratín. El Si de la niñas. Gustavo Adolfo Becquer : Rimas