El camino interno: Como sincronizar cuerpo, mente y espíritu para lograr sus objetivos de vida. - Galen, Robert
Practique el poderoso silencio. El camino interno. Hacia una vida nueva. Adquiera fuerza, confianza y paz. El triangulo de la salud-cuerpo, mente y espíritu. La regla para una nueva vida. Enfatice sus mejores cualidades. La puerta abierta a la casa del padre. Cooperación creativa con el infinito. Organice su vida interna. Sentir la presencia dinámica. La llave hacia sus deseos. Golpee en las fuentes eternas. Haga productiva su vida. ?El final o el principio?.