Reordenamiento de la actividad empresarial del estado. Mesa redonda realizada el 02 de Febrero de 1991
Introducción. Inauguración. Estrategia de desarrollo y actividad empresarial del estado. Rol empresarial del estado en proceso de regionalización. Empresas-casos. Empresas del estado en proceso de regionalización. Transformación de la actividad empresarial del estado y su financiamiento. Antecedentes y futuro empresarial del estado en el Perú.