La atencion de los ancianos - Neus Galí
El envejecimiento.-Visión integral delos ancianos.- Principales aspectos de salud de los ancianos.- Bases la para atención de los ancianos.- Promoción del bienestar de los ancianos.- perspectivas.- Anexos.