Apuntes sobre administración financiera gubernamental para no especialistas - Nelson Shack Yalta
Administración financiera gubernamental. Sistema nacional de presupuesto. Sistema nacional de tesorería. Sistema nacional de endeudamiento. Sistema nacional de contabilidad.