Protocolos para el manejo del paciente intoxicado
Introducción general. Emergencia y complicaciones. Plaguicidas. Fármacos. Solventes. Alcoholes. Gases. Productos domésticos. Plantas y semillas. Arañas y escorpiones. Metales. Drogas de abuso. Salud mental.