Salud mental en el mundo. Problemas y prioridades en poblaciones de bajos ingresos - Robert Desjarlais
Trastornos mentales y servicios psiquiátricos. Suicidio. Abuso de sustancias. Violencia. Desplazamientos humanos. Niños y jóvenes.Mujeres. Ancianos. Comportamiento y Salud.