Fundamentos de enfermería: Conceptos, proceso y práctica. - Kozier, Barbara
v.1: Práctica contemporánea de la enfermería. El proceso de enfermería. Responsabilidad y defensa profesionales. Elementos de los cuidados holísticos. Componentes integrantes de los cuidados del cliente. Valoración de la salud. Fomento del bienestar a lo largo de toda la vida. Protección de la salud. v.2: Promoción de la salud psicosocial. Promoción de la salud física. Ejecución de técnicas especiales de enfermería.