Violencia en la familia en Lima y el Callao - Maria Jesús Espinoza Matos
Presenta la estadística y análisis de la primera encuesta de hogar sobre vida familiar en lima y el callao, realizada a iniciativa de la comisión de la mujer, desarrollo humano y deporte del congreso de la república, durante el periodo legislativo 1998-1999.