Planes de negocios: una metodología alternativa - Pedro, 1961- Franco Concha (Apuntes de Estudios, 34)
Idea del negocio. Investigación o sondeo de mercado. Análisis del entorno. Planeamiento estratégico. Plan de mercadotecnia. Plan de operaciones. Organización y recursos humanos. Contabilidad y finanzas.