Microfinanzas en el Perú. Experiencias y perspectivas. - Felipe Portocarrero Maisch (Centro de investigación de la Universidad del Pacifico)
Evolución delas microfinanzas en el Perú en los años 90. Cajas Municipales de ahorro y Crédito, caracteristicas y perspectivas. Captación de depósitos y microfinanzas: La experiencia de las CMAC. Planificación estratégica y construcción institucional: Una propuesta para las CMAC del Santa, Huancayo, Ica Maynas, Paita y Tacna durante el período 1999-2003. Microfinanzas y desastres naturales: el impacto de la inundación de 1998 en la CMAC, Ica.