Los desafios de la lucha contra la probreza extrema en el Perú - Enrique Vásquez Huamán
El desafío de enfrentar la desigualdad de la pobreza extrema en el Perú. Demanda social de los más pobres: Una visión desde las comunidades. Por que los pobres extremos usan o no usan los programas sociales?. La Eficiencia de los programas sociales frente a las demandas de los pobres extremos. La importancia de la inversión social del Estado en el bienestar de los pobres extremos.