Gerencia social:diseño, monitoreo y evaluacion de proyectos sociales - Enrique Vásquez Huamán
El lenguaje de los proyecto. Métodos y técnicas de investigación social. Diseño de proyectos. Elementos para el disgnostico y la determinación de la población objetivo. Evaluación ex ante de proyectos. Monitoreo y evaluación de impacto.