Apogeo y crisis de la izquierda peruana: Hablan sus protagonistas - Alberto Adrianzén Merino
La izquierda peruana: una estructura ausente. La izquierda derrotada. Notas preliminares sobre la experiencia de la izquierda unida. Extorsionando izquierda unida. Entrevistas: Ames Rolando, Auris Olmedo, Barrantes Alfonso, Barrera Cesar, Blanco Hugo, Breña Rolando, Checa Pablo, Carol Isabel, Dammert Manuel, Espinoza Gustavo, Filomeno Alfredo, García Naranjo Aida, Helfer Gloria, Ledesma Genaro, Letts Ricardo, Mavila Rosa, Moreno Alberto, Murrugarra Edmundo, Nolasco Guillermo, Pease Henry, Pedraglio Santiago, Tapia Carlos, Villaran Susana, Zapata Antonio. Cronología.