Ética y empresas: el caso de la banca Peruana - Ricardo, 1954 Espejo Reese (Apuntes de Estudio, 39)
La ética útil. La Objetividad de lo moral. El caso de la banca múltiple. El efecto del milenio. El ámbito de las pequeñas y micro finanzas. El caso de la banca de consumo.