Estudio de caracterización física de los residuos sólidos en Villa María del Triunfo, San Juan de Miraflores, Pachacámac y Ate
Antecedentes. Objetivos del estudio. Datos básicos del distrito. Metodología del estudio. Actividades realizadas. Presentación de resultados del estudio. Análisis de resultados. Formulación de propuestas de gestión integral y ambiental de residuos sólidos para el distrito de Ate-Vitarte. Aportes realizados al estudio.