Fundamentos de Fisicoquímica - Samuel H. Maron
Gases y líquidos. El estado sólido. La primera ley de la termodinámica. La energía libre y el equilibrio. Soluciones. Regla de las fases. Celdas electroquímicas. Cinética de las recciones homogéneas. Estructura atómica. naturaleza del enlace químico. Química nuclear. Mecánica estadística. Fotoquímica. Coloides. Pesos atómicos. Tabla de logaritmos.