Embarazo seguro: La guía más completa y actual - Beatrijs Smulders
El embarazo sano. Embarazada ¿y ahora qué? La fecundación. En manos de las hormonas. Los controles del embarazo. Las hemorragias sanguinas al comienzo del embarazo. El aborto. ¿Qué pasa mes a mes? Una sorprendente fábrica de hormonas. El efecto de la progesterona. El crecimiento del útero y del abdomen. El bebé se muere. La vista, el oído y el tacto. Los cambios emocionales en el embarazo. El estrés en el embarazo. Más trastornos del embarazo. Sugerencias para ellos. El embarazo y el amor. El descanso en el embarazo. El deporte y el embarazo. El embarazo y la energía. ¿Comer por dos? Alimentación sana durante el embarazo. Algunos extras para el bebé. Algunos extras para la madre. Hierro y calcio. Varias dietas. Comer para sanar. Prohibido en el embarazo. Adicciones prohibidas. ¿En el embarazo está permitido...? Cursos de preparación para el parto. La baja por maternidad. El embarazo y el trabajo. El embarazo, la maternidad y el trabajo. Embarazo por segunda vez. Madre a una edad avanzada. Embarazo múltiple. Embarazo con truco. El último mes. Cuando el bebé se hace esperar. Ya llega el bebé. Si algo no marcha bien. El dolor pélvico y su prevención. Las secreciones. Hellp, la tensión arterial se dispara. Bebé grande, bebé pequeño. Hemorragia y dolor abdominal al final del embarazo. Las infecciones en el embarazo. Enfermedades de transmisión sexual. El bebé prematuro. Si el bebé fallece. Exploraciones antes del parto. Exploraciones especiales. Si el resultado es desfavorable. La interrupción del embarazo. Si decide abortar.